恬家论坛

红米手机支持音频口diy红外遥控吗?问红外发射管正确接法!

自己也买了2只红外发射管,3.5音频接头一个,遥控精灵.

我用的接法:
正负并联在一起,另一组正负并联接在一起,然后这两组并联的引脚分别接在左声道和右声道上,可是毫无反应啊,用相机也没看到有红外线发出啊?是接法有错吗?焊接应该没问题,用万用表量了!

接法2:另看到一种正正并联接左声道   负负的并联接右声道

接法3:还有一种是串联方法的,正负一组接左声道,剩下的一个正接右声道,还剩下一个负接地

以上哪种正确啊?  

还有一问,红米手机支持这种玩法吗? 哪位老大给说说,谢谢大家!

小米全系列包括红米不支持这3种接法,因为音频电压低,所以无法启动
啊?红米不能用啊?电压可以自行提高吗?我用小米家族机器的diy成功的吗?
没有用小米产品的大侠吗?站出来说下diy经验。
如果小米不能用的话T宝上就不会有人敢说支持全系列手机了。
个人经验是,能识别成耳机的应该都能用,我试了用一个监控头的红外补光灯都能用。
看看能不能识别成耳机,如果不能的话试试看在任一声道上加个电阻,阻值自己试了。我的华为用了2K-5K都可以。你可以往小了试,因为耳机直流电阻大多才8欧-32欧。
多时候是用手机上的网,发不了贴,改天有空贴个俺自个儿的作品和教程。
我的能识别成耳机,但是还不行,顺便说一句,我的是红米1移动版手机
荣耀畅玩 第一种方法 搞定了,就是距离比较短 50cm左右···