恬家论坛

邀请论坛达人参与遥控精灵的推广【贴客请来找任务】

各位达人,遥控精灵进过一段时间的发展,现在已经支持:
1,三星Galaxy S4、N8000、N5100和HTC One(6月15支持DIY)的内置红外头;

遥控精灵支持内置

遥控精灵支持内置

2,USB接口的配件,要求android4.0.3或以上版本,能支持三星Galaxy II,Galaxy III,比如i9300;支持小米1S及以后的全部小米手机;支持华为D1/D2/P2/MATE/P6/荣耀3;还有其他很多OTG手机,比如SONY、大可乐2等。

遥控精灵OTG配件

遥控精灵OTG配件

3,6月15号即将上架的音频接口,能适配几乎全部的android手机(2.1以上),同时也能在iphone上用。

【我们诚挚邀请论坛达人和我们一起来推广遥控精灵,下面的回报策略6月内有效,下月单价可能调整,6月内发布的帖子和其上的累积费用执行下面的单价】
您在各大论坛发帖介绍我们的遥控精灵软件或配件,发的贴能持续存在一个月(没有被版主删掉),那么我们会如下付费:
1,【2013年6月价】每一个贴,每一次查看算1分钱,10000次查看,100元;每一个贴,每一次回帖算0.1元钱,1000次回帖,100元;按照高的一种付费,最高一个贴累积回报600元。
2,对于一个贴,如果查看低于2000次,或者回帖低于200次,不计入付费。就是说必须达到“2000次查看和200次回帖”的贴才会被认为是有效宣传。这个做法的目的是防止低质量的垃圾贴横飞,给其他论坛带来困扰,回头其他版版见遥控精灵就删帖就不好了。
3,达人可以在论坛上写用户喜欢的贴并维护(对于热帖我们也会自发去帮您维护),等您觉得这个帖子需要结账时,提供链接,直接在本贴后跟,然后带上支付宝账号,我们会在3~5天内对你进行支付,并把支付回执贴出来,完全透明运作这个推广。
4,单个贴可以多次付费,比如你第一次10000查看时来收费了,那么下次20000查看时,可以提供上次的付费回执来继续收费,不过我们每次最小付费为100,可以是123元,不能是60元这样,目的是为了减轻财务的操作压力。到2013年底,提供一次结清每一分钱的机会,结清小额过年,不拖欠。

【我们计划从6月开始,长期开展达人论坛推广合作活动,我们会在这个贴中不停更新产品的最新动态,比如说,又支持了新的内置红外手机,出了新的配件等等,欢迎达人们把握新产品新功能机会长期互动合作】

时时关注 你产品,谢谢你 给用户 最好的体验享受,非常谢谢,只要软件做的好,不怕没有人,希望在强大的同时,能永久保持 这种模式,不要强大起来就变相收费了,当然只要在国内我们大家都认可的模式,我想大家都是认可的,国外的话,可以多赚点,对国内照顾点,
还有6月15日htc new one 真的支持内置DIY 了吗,太谢谢了,就算支持,我还是会买你这的配件一个,放电脑上用,或者苹果上用,目的更好的推广你的产品,继续努力啊
支持推广,不过我还是建议把发射数据再做好一点,解决长按频道加减不能持续步进,解决长按音量加减步进速度慢的问题,真正达到与普通遥控器效果完全一样,那就更完美了。
随风 发表于 2013-6-8 11:56
时时关注 你产品,谢谢你 给用户 最好的体验享受,非常谢谢,只要软件做的好,不怕没有人,希望在强大的同 ...

多谢,目前来看,应该是可以支持的,信号读出来以后,分析没有问题,我们在优化体验,技术难点没有了
lisiqi 发表于 2013-6-8 15:58
支持推广,不过我还是建议把发射数据再做好一点,解决长按频道加减不能持续步进,解决长按音量加减步进速度 ...

音量的这个要改进的,现在似乎有点慢。 长按频道持续加,这个普通遥控器不是这样的啊,比如康佳的就不是这样的,你如果很要这个功能,你可以编辑一下这个遥控器,吧节目信号指到连续上,连续下上去,就可以了。
无敌米哈哈 发表于 2013-6-8 16:24
音量的这个要改进的,现在似乎有点慢。 长按频道持续加,这个普通遥控器不是这样的啊,比如康佳的就不是 ...

频道持续加是一般都是这样的呀,我家的三台电视机和两台机顶盒都是这样的,电视包括三星,创维,TCL。我没用过康佳电视,估计康佳电视是个别情况。就算以前的老款大电视都是会持续加的,我印象中所有用过的电视都会持续加的
七八年前,用过联想et180ppc手机,内置红外头,那时候红外头主要用于文件传输,曾经下载安装了一个遥控软件,可以学习任何红外遥控,非常方便,后来红外在手机中慢慢淡出了。最近的智能手机特别是日系机的红外头有卷土重来之势,而内置的遥控软件有很多缺陷或不足,遥控精灵软件实用、强大,而且在不断完善,正好满足人们需要。我用sony l35h手机,很高兴遥控精灵将会支持这款手机。我在机锋l35h论坛介绍遥控精灵,既然软件免费,在论坛推广软件就不用付费了,希望软件支持越来越多手机,促进软件和配件的推广。
xzlyjxyf 发表于 2013-6-9 15:26
七八年前,用过联想et180ppc手机,内置红外头,那时候红外头主要用于文件传输,曾经下载安装了一个遥控软件 ...

谢谢用户支持
我在国外网站发帖~
我一直等着你们给国外的功能限制免费版, 和完整功能付费版的链接~  同类软件有的售价就10美金~ 还没这个软件体验好~ 速度吧