恬家论坛

楼主: 玩机侠

【红外遥控手机大全】哪些手机有红外?

hiatus 发表于 2015-4-17 12:25
謝謝玩机侠, 請問将以上zip文件刷入手机有什麼不良後果?? 會有可能死機嗎? 然後暫時用不了電話

Thanks ...

正确操作应该不会有问题,不过刷机总有风险,这里有G2的刷机注意事项http://bbs.gfan.com/android-7632499-1-1.html,刷之前建议参考下
请添加乐视手机。谢谢!!
原来乐视还没添加?还以为准备入手呢
猛烈 发表于 2015-6-11 23:13
请添加乐视手机。谢谢!!

乐视手机目前还没有完成适配,希望大家能向乐视官方呼吁开放红外接口
名单里的机子都可以安装遥控精灵吗?我的手机是荣耀6plus电信版
心明如境 发表于 2015-6-21 19:51
名单里的机子都可以安装遥控精灵吗?我的手机是荣耀6plus电信版

没有特殊标注的都可以使用遥控精灵
问:韩版F240l最近升级的5.0,遥控精灵不能用,试过替换SDK,替换后遥控空白,无法使用,求方法
熊二 发表于 2015-6-28 19:40
问:韩版F240l最近升级的5.0,遥控精灵不能用,试过替换SDK,替换后遥控空白,无法使用,求方法 ...

您好,日韩系红外手机发生红外设备不能识别的问题,原因多为刷机用的ROM包里缺少红外接口文件,导致手机红外功能丢失,请确认您的手机ROM包支持红外遥控功能
请添加平板三星TAB S T805C  华为麦芒。谢谢
三星n5100,可惜红外在侧面。app能否支出旋转90度呢??