恬家论坛

语音遥控(你会怎样表达你的遥控需求)

大家好,米哈哈负责优化语音助手,我来收集一下大家希望怎样命令你的手机完成遥控呢?
我先写一些我的理解,请大家跟帖发表意见哈:
我觉得,我把康佳电视,中兴IPTV,格力空调,海信空调添加进遥控精灵后,我对手机说:
电视”,手机就应该切换到电视遥控屏幕,我说“格力空调”应该切换为格力空调,我说25度,就应该保持当前模式调温度到25度,我说中央一台,就应该发出CCTV-1的频道号,我说“奔跑吧兄弟”,就应该切换到奔跑吧兄弟这个节目并帮我发遥控信号。
大家有啥想法提给我哈,我会安排在最近一两周的版本内兑现大家的需求,来督导我们把语音遥控做的很实用吧。
收到:声音大点
无敌哥,你说的例子已经很不错了,不过如果跨房间语音能实现吗?
红外遥控不能穿墙的亲
你误会我的意思了,我是说APP里的房间场景转换
换房间,我记下了
能不能把语音图标悬浮在桌面上,一点击直接能讲话控制,类似一些语音助手软件一样,这样就减少了等待进入APP的时间
遥控精灵越来越强大了!
dx1238 发表于 2015-6-19 22:56
能不能把语音图标悬浮在桌面上,一点击直接能讲话控制,类似一些语音助手软件一样,这样就减少了等待进入APP的 ...

皇上,这点android有技术约束,臣妾做不到啊
whcdy 发表于 2015-6-20 05:24
遥控精灵越来越强大了!

谢谢支持