恬家论坛

【APP使用教程】如何把遥控器添加到手机桌面?

遥控精灵支持一个极酷炫的功能,将遥控器“加到桌面插件”

哇,这不就可以把遥控器放到桌面了!

想像中

好炫酷,开电视不用再打开APP了,节省了我钻石般宝贵的下班时间哪!

可是

空白的桌面彷如我彷徨的心

为什么呢

明明加到桌面插件了!

原来

桌面君是一朵极傲娇的美南纸

“你让我放插件我就放插件,那我桌面还有什么尊严”

所以

请跟我一起复习添加桌面插件的标准步骤

首先,我们需要确认手机桌面上有一个可以放置遥控精灵插件图标的的空白位置(4X3)

嗯,纯洁如无人踩过的雪地

在桌面空白的地方,双指捏合打开桌面设置,点击“添加小工具”

在小工具栏选择区域,手指向右滑动查找到“遥控精灵”插件

遥控精灵支持“节目预报”和“遥控器”两类插件,点选即可添加至桌面

返回退出桌面设置,桌面召唤大法就完成啦

最后,不同手机系统下进入桌面设置的手势不同哦

MIUI系统:双指捏合打开桌面设置

EMUI系统:在桌面空白部分长按,进入编辑模式

三星手机:应用程序-点击屏幕上方小组件(在待机桌面下长按屏幕空白处-小组件)

可惜功能太单一控制风扇马马虎虎,电视与机顶盒还是凑合吧
逍遥建 发表于 2015-9-2 22:36
可惜功能太单一控制风扇马马虎虎,电视与机顶盒还是凑合吧

意思是添加到桌面后,遥控器的按键太少?
玩机侠 发表于 2015-9-6 17:44
意思是添加到桌面后,遥控器的按键太少?

是的,数字就无能为力了,这到不是事。切换信号源是每天要干的
逍遥建 发表于 2015-9-13 09:13
是的,数字就无能为力了,这到不是事。切换信号源是每天要干的

“桌面插件添加电视信源键”,需求我提上去啦