恬家论坛

返回列表 发新帖
楼主: 玩机侠

【APP下载】遥控精灵-手机万能遥控器 版本发布

h5295sjm 发表于 2016-8-1 14:50
IOS版遥控精灵V3.1.7,不能配置WIFI智能插座,請加緊改善。

程序正在紧急修复,方便的话请先使用安卓手机配置插座,再在插座的授权管理中生成授权二维码,苹果手机打开APP扫描二维码即可管理插座
我的也是啊!更新到3.1.8(39)就不能匹配了怎么回事啊!
华为MATE9怎么会用呀?谢谢~~
qiuge 发表于 2017-1-5 21:55
华为MATE9怎么会用呀?谢谢~~

mate9有内置红外,在华为应用商店下载安装遥控精灵就可以了;添加遥控器有两种方法:一种是选择电器的类型、品牌后,依次匹配电源按钮等生成遥控器;如果知道电器的型号,可以用更简单的方法,直接按型号搜索到遥控器数据

这是添加遥控器的说明:http://bbs.tiqiaa.com/forum.php? ... &page=1#pid7066
谁有 OPPO 1107 (移动4G)手机,配机预装的“遥控精灵”版本,我手机刷机刷没有了,后悔莫及。急求!!!
lulu2015in 发表于 2017-4-5 13:00
谁有 OPPO 1107 (移动4G)手机,配机预装的“遥控精灵”版本,我手机刷机刷没有了,后悔莫及。急求!!! ...

预装版下载地址:http://bbs.tiqiaa.com/icontrol/app/icontrol-assistant.apk

如果还不行请加客服QQ 2781453438