恬家论坛

楼主: 玩机侠

【新人必读】遥控精灵常见问题解答

蓝宇99 发表于 2017-5-17 19:50
可不可以设置一个定时器,让用户自行设置时间我频道号,例如:时间19:00时遥控电视机顶盒频道中央一台,到1 ...

LS说的是定时/延时遥控功能,这个功能APP上已经有了,需要配合插座或者U棒实现,原理是给插座/U棒添加一个定时遥控任务,到了约定时间,插座/U棒作为红外发射器,自动发射红外遥控信号给电视
你好我是苹果用户,在DIY时APP上显示 未能获得学习接口授权,请问怎么解决
极光小肥鸭 发表于 2017-6-1 12:15
你好我是苹果用户,在DIY时APP上显示 未能获得学习接口授权,请问怎么解决

苹果手机本机不支持红外学习,LS使用的什么学习配件呢?
各位好!我用的手机是VIVO  XP6,在遥控精灵中怎么搜索不到U棒,苹果6可以
秋537 发表于 2017-6-20 23:13
各位好!我用的手机是VIVO  XP6,在遥控精灵中怎么搜索不到U棒,苹果6可以

使用APP配置添加U棒时,如果发现APP扫描不到设备,原因如下:
1、U棒扫描配置的入口是:恬家智能>恬家智能U棒>添加,请不要在"WIFI遥控"下扫描;
2、扫描时U棒未进入待配置状态。请长按设备的开关键,待指示灯开始闪烁,表示设备已进入待配置状态。
3、APP的定位权限未获取到。请手动打开手机的定位/GPS功能,并允许APP获取定位权限,路径为:手机设置>应用管理>遥控精灵>权限管理
4、如果手机安装有360等权限管理软件,请查看U棒扫描面板上的“当前WiFi”处是否显示无线网络名称,如果显示“当前WiFi:WIFI”,说明APP未获取到联网权限,请手动打开权限
你们有电话不?电工一直在这里等着呢
强力盒子配对没成功过,测试可以控制
但是每次都要扫描二维码,这还不如一个开关呢
冠军627 发表于 2017-6-25 16:53
但是每次都要扫描二维码,这还不如一个开关呢

客服电话:18017633016,扫描到开关后,开关没有添加到APP吗?
问一下手机状态栏为什么添加不了网络盒子啊我设置了遥控器到手机状态栏没有啊 怎么回事呢