恬家论坛

楼主: 玩机侠

【新人必读】遥控精灵常见问题解答

半颗心36 发表于 2017-7-8 20:14
问一下手机状态栏为什么添加不了网络盒子啊我设置了遥控器到手机状态栏没有啊 怎么回事呢 ...

盒子遥控器不支持加入快捷遥控栏/桌面插件哦
戴森(Dyson)AM09冷暖风扇用手机通过遥控精灵红外线遥控,为何“摇头”功能实现不了,另外“冷”暖“”转换也实现不了,温度也没法专门调节?
sonja 发表于 2017-7-12 17:20
戴森(Dyson)AM09冷暖风扇用手机通过遥控精灵红外线遥控,为何“摇头”功能实现不了,另外“冷”暖“”转换 ...

部分按键功能不能使用,这种情况是由于遥控器数据没有完全匹配上,换一条遥控器数据就可以了;
我查了一下,戴森(Dyson)AM09冷暖风扇这个型号库里没有收录,请试一下同品牌的其它型号能否通用

请问我在外面遥控家里的电器,应该怎么确定电器已经被成功遥控,在家试的时候就经常出现手机遥控的时候电器没反应的现象,要按好多次,电器才能反应过来
为什DIY不能添加码库里没有的电器品牌
诚星 发表于 2017-8-13 07:39
为什DIY不能添加码库里没有的电器品牌

请在DIY完成后保存时,依次点击:"选择品牌">"自定义品牌",即可添加新品牌

01.jpg 02.jpg

我按你说的做了,可是还是检测不到红外线
水暖卫浴批发 发表于 2017-11-26 19:17
我按你说的做了,可是还是检测不到红外线

你的问题说明发在哪里,复制一下
我遇上了两个问题:
1) 我无法同步遥控配置到云侧。 一直提示我:同步遥控配置到云侧失败, 点击重试。
为什么会出现这个问题呢? 怎么解决?
2) 我无法删除我的智能场景。 我新建了两个定时启动的场景, 我想要删除掉它们,就是无法删除。

请帮帮忙。 谢谢
ludlow 发表于 2018-11-7 10:32
我遇上了两个问题:
1) 我无法同步遥控配置到云侧。 一直提示我:同步遥控配置到云侧失败, 点击重试。
...

1)这种情况是由于网络问题,或者数据受损;请退出后重新登录账号,或者切换到流量状态下再同步一次看看;
2)新建的智能场景删除入口如下:
1、点击场景右下角的三角图标,进入“修改智能场景”页面

2、点击右上角的菜单图标,在弹出菜单下点击“删除”即可。
02.jpg    03.jpg