恬家论坛

【图解】恬家智能遥控插座使用说明

感谢恬粉们的支持!恬家智能遥控插座众筹成功项目达成率突破200%,最终募集金额209241元,共吸引1431名支持者参与认购;恬家公司现已开始发货,预计本周内就会有许多小伙伴收到插座啦!

友情提示:各位使用插座前,请先将APP升级到最新版

安卓版(V3.4.9)   各大应用商店搜索“遥控精灵”,即可下载最新版

IOS版(V3.1)    苹果商店地址:https://itunes.apple.com/cn/app/id717545062

请问,为何我设置定时开关查询的时候会提示操作失败?
安卓连接插座WIFI,搜索不到设备,求解??
pcsjh 发表于 2016-2-27 13:18
安卓连接插座WIFI,搜索不到设备,求解??

在APP的WIFI遥控下扫描不到插座,原因如下:

1、插座未进入待配置状态
长按插座开关键,蓝灯开始默闪,表示进入待配置状态

2、APP的定位权限未打开
手动打开APP的定位权限,路径为:手机设置>应用管理>遥控精灵>权限管理
报告个bug,,貌似如果无线网络的信道是13的话,就无法连上,,请技术测试下并给出解决方法

手机连13信道可以连上吗?插座是不支持 5G WIFI信号的
登陆失败,请点击重试!!!为啥啊
快感小子 发表于 2016-3-7 15:41
登陆失败,请点击重试!!!为啥啊

请旺旺联系淘宝客服说明具体情况,或加客服QQ 2781453438
恬家智能插座连接小米路由器,重启路由后不会自动联网
孤独求胜 发表于 2016-3-26 20:16
恬家智能插座连接小米路由器,重启路由后不会自动联网

插座固件有升级过吗?请将APP升级到V3.5.0,再打开插座管理面板,将插座固件升级到最新版再重试连接