恬家论坛

安卓和苹果的diy遥控器不能共享吗?

在淘宝店里,恬家iPhone手机万能遥控器精灵电视空调盒子红外线发射器非手机壳 ,
看到如下一条评论。
请问是真的吗?

==================
不***阁(匿名)

有一个奇葩的现像,之前在安卓里注册了账号,把学习的全部遥控都同步到云端,苹果用同样的账号登录竟然显示该账号还没注册!!  这个小东西又无汉学习,晕死....... 问客服多次,答非所问,似乎完全无法明白我问的意思....... 也无法解答我问的问题         
2016年03月16日 15:03颜色分类:3.6金色

APP IOS版和安卓版本的数据库是分开的,所以两边的账号和遥控器数据不能通用,工程师已经在着手把两边打通,但预计还要一段时间
玩机侠 发表于 2016-4-22 09:39
APP IOS版和安卓版本的数据库是分开的,所以两边的账号和遥控器数据不能通用,工程师已经在着手把两边打通 ...

那请问,
例如从安卓板登录后上传的遥控器数据,如果是公开的,
从ios板登录后能下载到吗?

这要看遥控器是从哪里下载的,官方库的遥控器是通用的一个数据库,而用户库的遥控器数据没有打通;如果你下载的是用户库数据,可能在IOS里是找不到的
LZ如果看到IOS版缺了哪个数据,可以旺旺上给客服留言,说明下遥控器的品牌/型号,客服人员可以学习一个上传到IOS的用户库