恬家论坛

摇摇怎么重新?另外app删除了编码,怎么还是能遥控呢?

我从app导入的乐视max70到摇摇,能用,后来从app删除了,app的摇摇管理中已经没有mx70界面了,还有场景里也显示0遥控器,怎么摇摇还能遥控电视?另外说明书说,拨动两次开关可以重新,我弄了几次了,仍然能遥控max70,说明没重置成功吧?请教到底怎么才能删除遥控器里的编码,另外这重置到底如何操作!谢谢!ps…我家的灯是红外遥控的,我很确定,摇摇并不能学,而且在学习界面,摇摇等待红外信号的时候,放任这个界面,大概几十秒后,app必定卡死,崩溃,我的手机红米note3全网通!
最后,遥控器顶部,中间那个蓝色的电源键,是干嘛的?
LZ使用的是一代摇摇还是升级版可充电的摇摇?
玩机侠 发表于 2017-2-10 20:50
LZ使用的是一代摇摇还是升级版可充电的摇摇?

二代的,能充电的!面板有个孔那种!另外,遥控器静置一段时间,遥控器就各种按键无效了,指示灯也不亮,必须关机再开机,请问这个是特意设置的省电方式,还是遥控器有问题?
yydhll 发表于 2017-2-10 22:11
二代的,能充电的!面板有个孔那种!另外,遥控器静置一段时间,遥控器就各种按键无效了,指示灯也不亮, ...

请加客服QQ 3423953320 / 2781453438

PS:遥控器顶部,中间那个蓝色的电源键,是干嘛的?
这是机顶盒的第二电源键,对应APP机顶盒遥控器面板的第二电源键