恬家论坛

WIFI遥控为什么用不了

WIFI遥控为什么用不了,是不是还要安装什么TV端,在哪里下载?不过装了也没用,盒子根本没反应,还删不了,新版本是怎么会事?
LZ用的是什么盒子?
WIFI遥控的使用说明请见:

TV版遥控精灵的安装包下载请见:
ykjltv.apk (649.54 KB, 下载次数: 109)
玩机侠 发表于 2017-7-3 09:18
LZ用的是什么盒子?
WIFI遥控的使用说明请见:

是海信电视LED55EC720US,不支持吗,那不是还要装悟空遥控,一台手机装几个遥控软件,不好吧。

怎么你的软件界面跟我的不一样。你的是安卓版是吗?我的是IOS版
我查了一下,这款是智能电视,APP的WIFI遥控不一定支持,你可以在电视端安装一个遥控精灵TV再连接看看,当贝市场、沙发管理都可以下载到
玩机侠 发表于 2017-7-3 14:28
我查了一下,这款是智能电视,APP的WIFI遥控不一定支持,你可以在电视端安装一个遥控精灵TV再连接看看,当 ...

试过了,不行。怎么这款APP的WIFI遥控支持这么少.
怎么可能不行 就算 数据库没有遥控器代码也可以通过u棒进行学习后遥控

lz应该没有掌握使用u棒遥控的敲门吧