恬家论坛

请教关于遥控精灵按键学习问题?

为什么我用遥控精灵学习电视遥控器的时候,学习成功了,但是按一下学习的键,电视上出现2~3次反映,(比如:我学习好了 “音量+” 电视上现在的音量是:50            按一下学习的音量+电视上音量就会变成52,有是侯53  )整个遥控器都学习完了,但是每一个学习好的按键都是这样。

请怎样解决啊?

附上遥控器数字“1”的波形图   (用Goldwave   录制的)

遥控器中有些按键在长按时会重复发射信号,比如音量加,长按按键音量持续增加;音量加减/节目加减出现按一次,电视加减多次的情况,可能是学习时不小心长按了,APP录制下来的信号是多段信号,建议学习到信号后先进行测试,确认信号录制正确再添加
数字键一般不支持长按功能,如果除了音量加减、节目加减外,还有其它按键学习后也出现问题,请列一下按键名称

玩机侠 发表于 2017-9-25 10:25
遥控器中有些按键在长按时会重复发射信号,比如音量加,长按按键音量持续增加;音量加减/节目加减出现按一 ...

学习好了按键    都是这样         不过我看了一下   我学习好了的按键   信号长度都只52
qq244529657 发表于 2017-9-26 09:31
学习好了按键    都是这样         不过我看了一下   我学习好了的按键   信号长度都只52 ...

都有哪些按键

整个遥控器上的键:  1 2 3 4 5 6 7 8 9  上 下 左 右 确定 菜单 返回......