恬家论坛

楼主: enjoyshen

只要5元,自制精美红外发射器,完美配合遥控精灵

plxnjzh 发表于 2013-9-6 14:46
内容看看看看来了来了

http://bbs.tiqiaa.com/forum.php?mod=viewthread&tid=135
simple zaza只要5毛成本,不要你说的5元,制作方法恬家公布在这边。有喜欢自己玩的可以弄弄。
enjoyshen 发表于 2013-8-30 00:39
兼容iPhone版,iPhone遥控无忧使用OK,遥控精灵不知道什么时候出iPhone版

遥控无忧 须要激活码。。。。这个怎么搞。
楼主。这两个东东的购买地址有吗?淘宝上大都是两家店。邮费加起来不合算。。。
emtpyboy 发表于 2013-9-12 12:46
遥控无忧 须要激活码。。。。这个怎么搞。

那么无聊你用它干嘛,稍等几天等遥控精灵哦
乐云遥控 发表于 2013-9-17 23:44
如果你们想DIY,支持的人多我们可以提供套料配件!不过一两套快递成本太高!只需要一个发3MM管(双管做成一 ...

吼吼。怎么样的材料啊???
自制的距离能发多远?有3-5米没?官方卖的又是多远?
knko 发表于 2013-9-6 09:31
我也做了一个,只是遥控距离实在太短,目前还不知道原因,可能我用的两个拆机发射管有差别。还是从恬家买的 ...

因为每个发射管都是发的一般频率的信号,叠加起来是完整信号,所以,两个管子一定要一样的。这个最简易的,我们叫他“刚格zaza”,因为它有两个大眼睛,象刚格人“喳喳.宾克斯”。这个刚格zaza在IPHONE上能遥控4.5米。遥控精灵iphone版正在提交,现在有测试版使用:bbs.tiqiaa.com/icontrol/app/zazaRemote.ipa
终于有ios版的了,不错不错
三星S3按照你的方法做了一个,怎么不行啊?发射头不亮啊?遥控精灵软件里面是否需要设置啊?
那二个红外的脚怎么分正负呀?买来时有标明的吗?还是说可以随便接的?