恬家论坛

最新发布的三星Galaxy S4 还配备了红外线发射器

Galaxy S4还配备了红外线发射器,再配上遥控器精灵软件!!绝配.
不过这个红外线发射器有没有接收功能就不知道了,如果没有接收功能就配个遥控精灵硬件这样就可以DIY了,不DIY时拔下直接用手机自带的红外发射器遥控就好了。
建议和三星或经销商合作预装,宣传又有噱头了。

没有接收也不紧要,我已买了精灵硬件,一样可以DIY,遥控的时候不用插硬件已经足够爽了。而且还是正向的。几千元的手机都买了还差这几十元吗?支持国产技术
强烈支持中!准备把note2换了

note2可以用遥控精灵的。 三星的内置红外头DIY后可以用的,N8000与note8都可以,galaxy S4应该也是可以的  发表于 2013-4-5 14:41
本人早就买了个外置的红外头,可以自己DIY,就是外出携带不方便,临时要使用了,还得把红外装置插上去,所以,要是有内置红外的,我早就想换了,以前一直想找个带红外的,好点的手机,没找到,看来S4是不错的,等价格合适了,就出手!
我的是三星S4,今天试试遥控精灵,很不错,就是在软件页面上没DIY,只能选择别人做好的,不过很不错
怎么DIY呢?
DIY的细节吗? 这里有视频:http://www.tudou.com/programs/view/Ihi0BqFGYkg/
我就是用s4的,只能用别人做好的,自己不能DIY
xylpk 发表于 2013-6-22 09:31
我就是用s4的,只能用别人做好的,自己不能DIY

要买了配件才能DIY的哦
无敌米哈哈 发表于 2013-6-24 09:03
要买了配件才能DIY的哦

如果做好尽量多的代码,用户只要在线选择下载就好了,多方便啊!