恬家论坛

返回列表 发新帖
楼主: 无敌米哈哈

亲爱的用户,您是从什么渠道获知恬家并购买遥控产品的...

xylpk 发表于 2013-9-2 21:02
我见手机上带有红外线功能,在网上搜软件时看到的。

嗯,遥控精灵会不停刷新的

在购买恬家产品前,用过一些其他的红外遥控产品,学习型遥控器,红外测码模块,红外发射模块等,恬家的支持智能手机确实非常方便。

dgiij 发表于 2013-11-18 16:49
在购买恬家产品前,用过一些其他的红外遥控产品,学习型遥控器,红外测码模块,红外发射模块等,恬家的支持 ...

谢谢,你的表扬让我们充满了动力

我是在一个杂志上看到的这个产品

我是晓晓哦 发表于 2014-6-4 08:24
我是在一个杂志上看到的这个产品

O,好消息,还有杂志介绍了我们啊,谢谢告诉我们

这个我好几年前就知道,我以前用Nokia3230带红外线功能,就有大侠开发过sis版本的手机遥控软件,这次是在小米app商店发现的。

在遥控精灵上买的,买完后在网上找不到物流不知道是不是吧钱吃了没发货

轩轩171 发表于 2016-10-25 13:15
在遥控精灵上买的,买完后在网上找不到物流不知道是不是吧钱吃了没发货

新版APP上已加入物流追踪,可查询到快递单号;一般下午3点前的订单当天即可发货,3点后的订单隔天发货,如果找不到查询的地方,请加客服QQ 2781453438人工查询

QQ群里有人说,就网上买个9.9元的,结果不好用,最后找到这个。就买了2个。