恬家论坛

技术老大进来看看,我自己做的发射器怎么回事呢

自己做了一个发射器,可是有几个问题,请懂的朋友帮忙解答下
手机使用的是HTC T528D  华为 C8813
都是同样的问题,
发射管正负对接,然后接在音频口的左右声道上面,如果插上去的时候能用,那只要不拔插头就一直可以用
如果拔了,在插上很可能就不能用,我尝试用数码相机看发射管,在可以用的时候是要亮的,不能用的时候是不会亮,难道是驱动电流不够??
为什么插上能用的时候只要不拔就可以一直使用呢?

还有,第一次我只装了一支发射管,也可以正常遥控,是不是说按图只装一只发射管就可以,还是必须装一对?

遥控.jpg 在来个我做的外观好看的头子,还是和上面一样的毛病,没搞懂为什么
要说耳机孔推力不够,可只要插上能用,在不拔下前就一直可以用

兄台真是超级发烧友!你有没有其他论坛的账号,帮我们去其他论坛发帖宣传一下,我就给你转技术人员解答,好不? 我们1.9.7版本,支持荣耀3,而且可以学习空调。版本今天下午就发。
转其他论坛没问题呀,呵呵,最好能放出单LED的好用的电路图,我做几个小巧的来送人
要能放出单LED电路图,转5个人气论坛没问题
单LED很简单的,弄一个双芯LED灯就OK了。